Gute Idee:
Karlsberg Weihnachtsmenü
Das Karlsberg Weihnachtsmenü 





Für 6 Personen:
• 500 g Feldsalat
• 4 TL Karlsberg Bockbier (Wahlweise könnt ihr auch ein anderes Bier nehmen, z.B. Kellerbier oder Dunkles Natur Weizen)
• 1 TL Ahornsirup
• 1 TL körniger Senf
• 2 TL Pflanzenöl
• 1 1/2 EL Weißweinessig
• Kümmel
• Salz und Pfeffer
• Toppings nach Geschmack
Für das Dressing einfach alle flüssigen Zutaten miteinander vermengen und mit Salz, Pfeffer und Kümmel abschmecken. Den Salat waschen und schleudern, dann mit dem Dressing vermengen. Serviert euren Feldsalat mit Toppings nach Wahl (z.B. Granatapfelkerne und Walnüsse) und ein paar Scheiben gerösteten Brot oder Baguette! 

Dieser Salat ist nicht nur super einfach, sondern auch besonders lecker! 

Bleibt gespannt, denn in den kommenden Wochen vervollständigen wir unser Weihnachtsmenü um Hauptspeise und Nachspeise!
Mehr:
https://de.linkedin.com/in/hcbonfert
https://www.xing.com/profile/HansChristoph_Bonfert
https://hcbonfert.blogspot.com/
https://www.facebook.com/hcbonfert/
https://www.bonfert.de/
Hans-Christoph Bonfert – Kontakt: info *wieimmer* bonfert.de